html5 templates

Актуальные вопросы по электробезопасности и обслуживанию электроустановок

            Уже на протяжении двух веков электричество остается главным спутником человеческой деятельности в работе, творчестве и развитии. Не осознавая этого самостоятельно, среднестатистический человек пользуется электроприборами и устройствами ежеминутно, порой забывая, какую потенциальную опасность они могут нести. Мобильные телефоны, бытовая и кухонная техника до такой степени стали неотъемлемой частью человеческой деятельности, что сейчас уже сложно представить жилое домовладение без работающей стиральной машины или холодильника. Степень интеграции и автоматизации электротехнических устройств достигла всеобъемлющих пределов, значительно увеличив конкуренцию на рынке производства и реализации бытовой техники и электроприборов. Рассматривая развитие приборостроения за последние 50 лет, можно выявить совершенно определенную тенденцию ведущих производителей к увеличению безопасности, качества и мощности электроприборов. Однако, предоставляемые техникой новые возможности вносят определенные корректировки в требования к качеству электропитания, предоставляемого сетью. Это особенно касается информационно-вычислительной техники, которая сейчас используется повсеместно. Уже стала обыденностью покупка совместно с новым телевизором хорошего сетевого фильтра или источника бесперебойного питания.

            В связи с этим, акуальным остается вопрос обеспечения требуемого качества электроэнергии, утилизируемой в быту. Множество статей и рекламных материалов посвящено продукции, направленной на выполнение этой задачи. Но целесообразность закупки сложных технических устройств способна полностью нивелироваться низким качеством проведения монтажных, пуско-наладочных работ или низким качеством ремонта. Целесообразно к этим трем пунктам добавить еще один- морально-технический износ и старение установленных в советское время кабельных линий, изготовленных , преимущественно, из аллюминия, а также износ их изолирующих материалов и коммутационной аппаратуры. 

Mobirise


Последствия некачественного монтажа и обслуживания

Mobirise

Морально-технический износ

Mobirise



Последствия неверных расчетов при проектировании 

             Каждый из перечисленных пунктов представляет из себя фундамент для образования аварийной ситуации в то время, как в совокупности данные факторы ставят под вопрос возможность безопасной эксплуатации электрооборудования и бытовой техники. В связи с этим , целесообразно исключать появление данных факторов при проектировании, постройке и эксплуатации электро-энергетических сетей и систем посредством разработки проекта электрификации объекта с предоставлением всех необходимых расчетов и рекомендаций для эксплуатирующего персонала..

        Наша компания предоставляет все необходимые  расчеты и гарантии еще до начала проведения монтажных работ. После составления ориентировочной сметы работы и формирования технического задания, согласованного с заказчиком, мы составляем проект электроснабжения помещения, представляющий из себя схему разводки силовых кабелей , которая основывается на расчете максимальной мощности. Исходя из этих данных определяется марка и сечение проводов, электроустановочные приборы, тип и количество прочего вспомогательного оборудования. 

Mobirise

Составление проекта электроснабжения

Mobirise

Качественное проведение монтажных работ

Mobirise

Современные инструменты и качественные материалы

        Дополнительную информацию по вопросу качества и гарантий можно найти в разделе "Наши преимущества".

Mobirise

Поддержка:
Пн. - Пт.: с 10:00 до 19:00
Прием заказов:
Круглосуточно

Контакты: 

Email: mail@mkd-group.org
sanmurt@mail.ru
sashanius@yandex.ru
Телефон: +7 908 677 4144 Телефон: +7 952 878 8989
Whatsapp: +7 908 677 4144