build your own site for free

О технических средствах охраны

            В настоящее время уже сложно представить себе предприятние среднего или крупного размера без системы контроля и управления доступом и без системы охраны периметра. Постоянно развивающиеся технические устройства в том числе и отечественного производства позволяют интегрировать данные системы в системы видеонаблюдения, позволяя распознавать регистрационные нормера транспортных средств, лица, осуществлять предоставление доступа на территорию служебному персоналу и посетителям.

            Наиболее распространенными в настоящее время и применяемыми на производстве отечественными системами являются системы на базе интегрированной системы охраны "Орион" производства НПО "Болид". Интегрированная система охраны «Орион» представляет собой совокупность аппаратных и программных средств для организации систем охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа, видеонаблюдения, автоматического пожаротушения, а также для создания систем контроля и диспетчеризации объектов.

            ИСО "Орион" предназначена для реализации следующих функций:
-для сбора, обработки и предоставления опреатору в наглядной форме отчетов о состоянии шлейфов сигнализации - охранных, пожарной сигнализации и др.;
-для контроля и управления доступом при помощи считывателей и электронных ключ-карт;
-для управления пожарной автоматикой объекта;
-для взаимодействия с инженерными системами зданий.

Mobirise

             Осуществление контроля и управления доступом подразумевает решение ряда сопутствующих задач, а именно:                                                -учет рабочего времени нахождения сотрудников на месте;

-ограничение доступа по дате и времени; 

-управление доступом при помощи Proximity-карт, Touch memory или PIN-кода;

-учет повторного прохода при помощи функции Anti-Passback;

-централизованное и локальное хранение ключей доступа;

-поиск сотрудников;

-формирование отчетов по оставшимся в помещениях сотрудникам.

             Неоспоримым премуществом для заказчика также может являться перспектива дальнейшего расширения системы посредством установки биометрических считываетелей, интеграции системы распознавания номеров и лиц, а также систем видеонаблюдения. В пределе существует возможность полного сведения технических средств в одну единую охранную систему, что также влечет за собой ряд очевидных преимуществ таких, как простота эксплуатации и обслуживания и снижение эксплуатационных затрат, увеличение надежности за счет резервирования технических средств, а также оптимизация работы системы за счет стандартизации составляющих компонентов.

Mobirise

Поддержка:
Пн. - Пт.: с 10:00 до 19:00
Прием заказов:
Круглосуточно

Контакты: 

Email: mail@mkd-group.org
sanmurt@mail.ru
sashanius@yandex.ru
Телефон: +7 908 677 4144 Телефон: +7 952 878 8989
Whatsapp: +7 908 677 4144